Torneio Dr. Félix Fraiha de Futebol de campo

Nos dias 20 e 27 de agosto 2023, aconteceu o Torneio Dr. Félix Fraiha de Futebol de campo.

No dia 20 contamos com a presença do presidente do Clube Libanês de Belo Horizonte, sr. Suamir Chamone, e o ex presidente, sr. Júlio Fraiha, filho do nosso homenageado, um dos baluartes da colônia libanesa e um grande batalhador pelo nosso Clube.

Ainda no primeiro dia de competição, o time Verde venceu o time Preto por 8x3. Na segunda partida, o vencedor foi o time Amarelo em um jogo duríssimo onde, após tomar 3 gols, virou a partida e venceu de 6x5 o time Azul.

Já no dia 27, a grande final entre os Times Verde e Amarelo acabou em 8 a 6 para os campeões. Na disputa do terceiro lugar, o Time Preto sofreu uma goleada do Time Azul por 9 a 1.

A classificação acabou assim:

4° lugar: Time Preto - Samuel, Otávio, Lucas, Jonatan, Lafaiete, Lázaro, Gui, Alexandre e Gazola Jr

3º lugar: Time Azul - Rubão, Caderudo, Altamir, Guizão, Marcão e Maycom

2° lugar: Time Verde - Jean, Alcione, Mumu, Walter, Binha, Rodrigo, Edvaldo e Paulo Curi

Campeão: Time Amarelo - Tilin, Sidney, Vital, Magrinho, Magrão, Marco Totonho e Alex Gazola